Home View in English English
Share

Inmigración de Inversionista FAQS


Q: ¿Quiénes son los posibles inversionistas EB-5?

EB-5 inversionistas incluyen a personas de todos los ámbitos de la vida: profesionales, empresarios, personas que quieren facilitar la educación de un niño, y los jubilados. Debido a que la visa EB-5 permite el empleo en los Estados Unidos, muchos inversionistas EB-5 también crean sus propias empresas, se involucran en la caridad o el trabajo a tiempo parcial. En pocas palabras, la visa EB-5 le da la flexibilidad para hacer lo que quiera en los Estados Unidos. Si no desea gestionar activamente su negocio, usted debe considerar un centro regional EB-5 inversión.

Volver a la parte superior.

Q: ¿Puedo considerar otras opciones de clase de visa más allá de visa EB-5?

Sí. Si usted tiene un padre ciudadano estadounidense o un niño mayor de 21 años de edad, usted puede considerar categorías de visas de clase familiar. Si usted tiene habilidades excepcionales o es famoso, usted puede calificar para una tarjeta verde sobre la base de su capacidad extraordinaria. Si desea administrar su propio negocio, considere una L-1 (Transferencia entre), E-2 (Tratado Inversionista Temporal).

Volver a la parte superior.

Q: ¿Cuál es el monto de la inversión para la visa EB-5?

El requisito para este programa es una inversión de $ 1, 0 millón o $ 500.000 en un área de empleo (TEA).

Volver a la parte superior.

Q: ¿Cuánto tiempo se necesita para que una aplicación EB-5 sea aprobada y una tarjeta verde emitida?

Se tarda unos dos meses para hacer la inversión, reunir los documentos necesarios, y presentar la petición. La mayoría de las peticiones son aprobadas dentro de unos 12 a 16 meses. Uno puede entonces solicitar el ajuste de estatus en los Estados Unidos o una visa de inmigrante en el extranjero. El ajuste de estatus para casos EB-5 pueden ser procesados en unos 12 meses, pero puede tomar más tiempo. La visa de inmigrante en el Consulado estadounidense requiere alrededor de 8 a 12 meses. Después de la aprobación, por lo general sólo toma un par de semanas o meses para llegar la tarjeta de residencia condicional.

Volver a la parte superior.

Q: ¿Puede el dinero regalado por un padre u otro pariente ser utilizado para una inversión EB-5?

Sí, la condición es que los impuestos de regalo aplicables sean pagados. Será necesario demostrar que el regalo es una transacción en condiciones de competencia real, y que es un regalo real, no una farsa de regalo o ficticio, ni que los fondos donados serán devuelto después de que haya sido concedida la condición de residente permanente.

Volver a la parte superior.

Q: ¿ Pueden los abogados asesorarme sobre si una inversión proporcionará un buen retorno financiero?

No. Abogados sólo asesoran sobre cuestiones de visado. Usted tendrá que llevar a cabo su propia diligencia debida y análisis económico, o contratar a expertos para hacerlo. Los abogados pueden proporcionar una lista de esos expertos en base a la petición de los inversionistas.

Volver a la parte superior.

Q: ¿Cómo empiezo el proceso?

Contacto CFUIS al (813) 298-7222 o por correo electrónico, info@cfuis.com.

Volver a la parte superior.

Q: ¿Qué documentos debo preparar para procesar mi solicitud tarjeta verde para inversionista?

Es necesario completar la información biográfica y usted debe demostrar el origen de los fondos de inversión. Para demostrar el origen de los fondos de inversión, el USCIS requiere cinco años de personal y de negocios, en su caso, las declaraciones de impuestos; prueba de la propiedad de todos los negocios; y licencias de negocios. Se le pedirá un historial de una fuente creíble o honesta de fondo. Si el capital  proviene de una transacción específica, como la venta de una casa, la herencia o regalo, usted debe demostrar que la transacción se produjo al proporcionar un documento oficial, como una declaración de cierre o contrato u otros documentos oficiales. Esto no es una lista exhaustiva. Pueden ser necesarios otros documentos y varían dependiendo de la base o tipo de caso. Busque la ayuda de uno de nuestros abogados con experiencia si es de un país donde donde no existe régimen fiscal estricto u honesto.

Volver a la parte superior.

Q: ¿Cuáles son las cuestiones más problemáticas en los casos EB-5?

El área del problema más común ha sido la documentación insuficiente de la fuente de los fondos. Muchas personas tratan de revelar la información menos posible sólo para que el archivo devuelto con una solicitud de información adicional. Es mejor proporcionar demasiada información en lugar de muy poca información. En esta era de alertas terroristas, y las sospechas sobre el lavado de dinero, los examinadores de casos requieren una fuente bien documentada de los fondos.

Volver a la parte superior.

Q: ¿ Son todas las personas (no importa de cualquier país del mundo) aptas para solicitar visas EB-5?

Técnicamente,  sí.  Sin embargo, las personas procedentes de países que no tienen impuestos confiables y otra documentación financiera les resultará mucho más difícil de aprobar una aplicación de visa EB-5; Sin embargo, aún puede normalmente hacerse. Busque la ayuda de uno de nuestros abogados con experiencia si es de un país donde no existe régimen fiscal estricto u honesto.

Volver a la parte superior.

Q: ¿Dónde puede obtener más información sobre las leyes y regulaciones pertinentes sobre visas EB-5?

Visite el sitio Web de USCIS en www.uscis.gov. Después de visitar el sitio, si usted tiene alguna duda, póngase en contacto con CFUIS al (813) 298-7222 o por correo electrónico, info@cfuis.com.

Volver a la parte superior.

Relevo de Responsabilidad y Advertencia: La información contenida en nuestras Preguntas más frecuentes (FAQs) se proporcionan sólo con fines informativos y no debe interpretarse bajo ninguna circunstancia cómo asesoría legal, tampoco es o debe interpretarse de modo alguno como la existencia de una relación abogado-cliente. Los clientes potenciales deben programar una cita para consultar directamente con uno de nuestros abogados para discutir sus necesidades o situaciones particulares de inmigración.



© 2017 Centro de Servicios de Inmigración para los EE.UU. | Renuncia de Responsabilidad
, ,
| Phone: 813-298-7222
Haga un Pago | Bienvenidos | Contáctenos | Nuestro Equipo | PMF | Blogs | Áreas de Práctica | Formularios para los Clientes

Law Firm Website Design by
Amicus Creative